推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
[通讯]实际上,无底靴也有臭脚。
      本帖最后由cross3721于2011-4-2110:17编辑
我目前正在穿着ДОНОБУВЬ品牌的光面模压9孔作战靴。底部看起来像纸。原始模板太薄了。改为ygscool。
使用时不会产生异味或变脏。
在穿过9孔模制战斗靴品牌ФАЛАДЕЙ之前,底部也是用纸制成的,原来的模板非常好。
它散发出难闻的气味,但没有出汗的脚臭,俄罗斯鞣制过程的气味和旧的浮渣。
这两款靴子都有特殊的脚,只用绷带+石膏治疗,一个月后好一点。
АЛАДЕЙ的橡胶鞋底不太好。使用2个月后,存在一些缺陷。
ДОНОБУВЬ橡胶鞋底的质量显然优越。这是一种全新的皮革制造工艺,全无气味。
曾经过的КОСandО和СВП都有这种气味。
СВП和workАЛАДЕЙ,КОСФО和ДОНОБУВЬ工作不太好,所以俄罗斯军靴的工作非常好。
建议靴子衬里由全皮制成,没有织物。
耐用性比MD军用靴更能赢得所有国产靴子。
缺点,刷你的脚,刷你的血。
尺寸略大+铣削尺,所以冬季袜子06。效果很好。
乐队援助,乐队援助,鞋底


上一篇:BOSS Bachin血腥之夜仪式 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆