推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
什么是射频接口?
      展开全部
RadioFreqency的RF接口(也称为RF接口,同轴电缆接口,闭路径接口)是模拟信号接口。所有电视都与此接口兼容,闭路信号通过该接口发送到电视。
因此,它是所有家庭中使用最多,最受支持和使用的。
然而,效果是最糟糕的,但请不要告诉你的朋友最坏的效果或摇头。这是相对的。
你们家里都有闭路电视,有什么影响?
不是很糟糕吗?
此外,尽管RF信号相对较低,但有两个明显的优点。
首先,传输距离很长,随便100米。
其次,它传输混合的视频和音频信号,只有一条线路可以传输所有信号,并且布线更加美观。
其他视频规范不支持同时传输音频,但它们还需要分离音频电缆,这使得布线非常成问题,并且长距离音频线将显着衰减音频信号。
第三,几乎所有家庭都已经安装了该生产线,因为它使用最多。只要计算机房中有闭路输出端口,您甚至不会使用接线。


上一篇:我可以用50v 0.47uf破坏声学电容器50v2.2uf吗? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆