推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
白牡丹,蛾类昆虫和巴豆是否有不同的营养?
      展开全部
一般来说,它们含有丰富的淀粉,膳食纤维,胡萝卜素,维生素A,B,C,E和10多种微量元素,如钾,铁,铜,硒,钙和亚油酸以及一些氨基酸是的。甘薯富含赖氨酸,大米和面粉缺乏赖氨酸。
红薯具有很高的营养价值,营养师称它们为营养均衡的健康食品。
营养取决于甘薯的类型。在正常情况下,白芍是一种淀粉,含有淀粉的甘薯,含糖量低,营养相对较差。
黄芪是一种可食用的甘薯,含糖量高,淀粉含量低。紫高粱甘薯通常用颜料加工,其硒含量相对较好,一般认为它的抗癌功能更强。
但无论哪种红薯营养丰富,长食甘薯都有益健康。


上一篇:国家渊源的新疑点与纳西里苏先生商榷 下一篇:我丈夫在上海拉皮条。这有点旧。
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆