推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
密封肥料和打开盖子有区别吗?
      这篇文章最后由Moon Islander于2011年12月26日编辑。:47
实际上,鞣制过程是必须在恒定温度下进行的生化反应过程。
密封或覆盖,其中一个主要功能是在容器内保持一定的温度。
温度越高,反应时间越短。因此,炎热季节和冬季之间的时间是非常不同的。一般来说,炎热季节为3至6个月,冬季的低温或养护时间要长得多。
这就是我们使用低温冷冻来储存食物的原因。
业主还提到了“暴露在空气中”的问题。
例如,在食物暴露于空气并完全密封的情况下,变质过程是两种不同的生物反应。
暴露于空气中的是需氧反应(氧气),其在有机物分解方面比厌氧(氧气或氧气剥夺)反应快得多。
事实上,即使是种植花卉所需的肥料也不必完全降解有机物质,而是中间产品。
在另一个极端的例子中,燃烧是需氧反应,但燃烧后的残留物与完全腐烂的残余物的残留物完全不同。


上一篇:清新干净(Hoken)(喝) 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆