推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
出门的好伙伴 - 索尼ICD
      由于定位是“录音笔”,TX800没有那么复杂的功能。只对记录本身进行了许多特定的优化。
主界面提供音乐,录音文件,录音,RECRemote(连接手机打开蓝牙,遥控器),返回播放界面共有六个选项。
此设置允许您设置录制模式,麦克风灵敏度和“场景选择”(口袋,演讲,演讲,采访和支持各种环境场景的系统中的其他五个音符录制选项)你可以设置之声
它可用于各种情况,如商务,公共,私人等,以启用“VOR”录制(当麦克风拾取更大或更大尺寸的声音时自动开始录制可你)。当声音变小时它会暂停。
可以省略麻烦的暂停/停止操作等,并且操作非常方便。
此外,“清晰声音”功能可以减少文件中录制的声音以外的环境噪音,并自动调整声音大小,使录音更清晰。此功能可以数字化处理,并在0时播放。
您可以自由调整25到3次。我认为“重复AB”不需要再次重复,并且您可以在重复聆听时重复工作的每个部分。

上一篇:商场里有许多咸花生。这种盐是什么盐? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆