推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
hhhhhhhhhhhhhhhh
     
原则性问题上,意见相左且无法调和,就不要在一起。一般性问题上,只要不会在实际生活中互相影响或影响他人,就无所谓。——————————我觉得两个人在一起最好的状态是:一起慢慢变得更好。只要别回头就行,吃相很重要,原则性问题上,意见相左且无法调和,就不要在一起。一般性问题上,只要不会在实际生活中互相影响或影响他人,就无所谓。——————————我觉得两个人在一起最好的状态是:一起慢慢变得更好。

没遇到合适的人之前是不敢相信有合适的人这一说的。

我之前和前任就是,我们异地,我们在一起一段时间后,发现好像并不合适,我和她在一起我要压着自己的性格,她和我在一起的时候她笑脸也几乎没有,我愿意为她改变,可是她觉得没有必要,不合适就是不合适,结果就成了前任了呗我之前是觉得可以去改变自己,适应别人,可是如果有那么一个人我们不用互相适应对方,我还会去改变吗?怎么说呢?betterme因为某人不是为了某人吧。

我觉得第一时间找大部分跟你合适的人,然后再磨合一些先地方。我是愿意为对方改变的,因人而异吧!三观不一致真的不该迁就果断分手对大家都好如果价值观基本一致一些其他的小问题双方就值得为了对方做以改变和妥协。

下次遇到其他喜欢的又要改?


上一篇:关于绿凯筹码价格问题 下一篇:各位大哥~~~进来看看吧..
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆