推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
NBA双向合同球员半程调查
     
丁神国内一千万有吧,就这么几年好赚,跟你签双向合同,想的挺美。包括周琦,去美国在新秀合同期间收入也是远不如国内的,就冲这,即便他回CBA我也理解。哈哈哈不出这新闻我也不敢确定之前小德里克琼斯也是差不多我不清楚他的保障金额,一定的感觉双向合同截止日之后又很多可以谈。

还是有一些边缘人物在为自己的饭碗而努力着,写的不错别等到赛季结束的时候再发帖有时间再多写点这样有深度的帖子最后关注楼主不迷路。

这个帖子很皇阿玛,写下即将离开联盟的角色球员之前看到一篇写巴恩斯的写的不错,楼主辛苦了感觉迈克詹姆斯是真的惨,本来是大腿,然后被裁了破船的华莱士也是大逆转渣勇的功臣cj伤还是快点好吧,谁说没人看·期待楼主继续写下现在在发展联盟大杀四方的人。

深度观察45天到期改合同或走人球员就是不知道签这样的合同对球员本身是种鼓励还是伤害?确实,没有这种规则,很多无法站上美职篮常规赛的舞台大多数多是无关紧要的时间登场起着替代受伤球星的救火应急一两个赛季效力好几只队伍何队是归处,何处才能拿到稳定的合同。


上一篇:现在发觉协助付出宝飞速发展的是银行答应方便 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆