推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
温格:够了!别问买人了 我还得养活600职工呢
     
只有阿森纳有员工?真不知道英超哪家俱乐部只养活6个员工?你妈,二股东比阿布都有钱,还用你操心?然而别的真豪门花钱买球员,最后每年还是在盈利。良性循环。

教授说得自己好像很想花钱似的。其实克伦克的球队都差不多样子。他总是什么也不管,说好听点叫给球队尽可能大的自主权,其实就是不投入。钱由球队自己赚。所以温格带的阿森纳,不单单是带队比赛训练,制定战术,还要考虑到球队的商业利益。他确实可以称作球队的经营者而不只是教练。而阿森纳又不比曼联,它的商业价值更多靠的是赞助费,转播粉红,各种延伸用品等等。而这些钱都是从球迷里头来的。而阿森纳的球迷很多是从亨利那一代开始的,这部分也确实有温格很大的功劳。所以这就是为什么温格抠门又顽固,过时又没冠军却总不会下课的原因。所以为什么克伦克治下的阿森纳根本配不上豪门俩字,这其中不单单是没有冠军杯那么简单。

实力逼平卫冕冠军你们还不知足?看来今年阿仙奴转会窗口又提前关闭了。小便以后可以不要再报道曝阿仙奴了。如果温格你一个月拿2万磅说为俱乐部节约养600人我就崇拜你了,但你拿几百万磅一年,说为俱乐部节约,我不相信。估计节约下来的钱分了不少红利给你吧?有一种吝啬叫温格,有一种脑残叫娜婊,一谈足球就扯经济,经济NMB。

人都害怕改变,但是时代变了,不换思想就要换人,否则阿森纳大限将至!这么多年来我一直是温蜜,为了温蜜和穆里尼奥那些骂了这么多年。但是,看看现在的温格,现在的阿森纳,再不改变,大限将至!温格是不是功勋,绝对的功勋,任何人也无法否认和污蔑的,但是正因为太功勋,怀念的同时害怕失去他会引发巨震。那么我们来看看利物浦的香克利和派斯利。利物浦王朝过,但后面降入了乙级,之后数年内,红军都在乙级联赛的泥潭中挣扎,却无力脱逃。  最终功勋教练香克利签约,香克利5年里将一支在乙级中挣扎的球队变成了英格兰甲级联赛冠军,并且就此奠定了利物浦的霸主地位。当香克利辞职的消息传出,所有利物浦甚至任何人都觉得无人可以接手和超越香克利,但是派斯利接手了,无名之辈派斯利接手了香克利的利物浦,结果呢,9年派斯利带领利物浦19个冠军,包括6个联赛冠军和3个欧冠冠军!至今派斯利的成就,让弗格森的叹为观止!人的内心世界害怕改变,但是时代变了,人必须要改变,和承担改变带来的结果!


上一篇:曼城将夺得英超冠军的5个理由 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆