推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
又一个?永昌或许迁往深圳
     
不在河北,你不知河北的苦。我只知道石家庄永昌以前叫福建骏豪。石家庄就是农村发展起来的城市,你这么说未免太不负责了,键盘侠少说两句,真要讲道理你有办法让永昌生存下去吗?人家是没收入实在没办法了,再撑下去一年亏一两亿你给啊?

作为深圳人,不看好永昌过来深圳发展。 要是运气好撞狗屎运搞来腾讯什么的投资一下就一飞冲天了。不然情况不会好转。 因为深圳中超球迷占80%以上是支持恒大的。

不要只考虑你自己,能发展谁愿意迁?你在本地快饿死了,去别的城市发展衣食无虞。你难道宁愿饿死?然而有几只搬迁的俱乐部能长久的成功下去?我绝不会怪俱乐部,只是中国足球的氛围不景气罢了,成都的企业在哪里?永昌买过来啊!

话不能这么说如果需要球迷集资,我相信河北球迷会倾囊相助,但是500会员的想法的确是恶心人。就像《满城尽带黄金甲》中周润发说的一样“朕不给,你不能抢”,你的地域黑到了极致 sb。


上一篇:《天下足球》小布拉德利专题:刚强笑脸,温暖 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆