推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
切尔西2-2西布朗,两度抢先被追平,AZP破门
     
我最开始以为看错比赛了,后来才发现,西班牙人和西布朗差不多……,一个世界级门将就被进了两粒这样的 我明白 弹地球等等挺难扑救的 可是你是世界数一数二门将啊 怎能只求无过 你要逆天啊,e马蒂奇不该上,就是上该换下的也是奥斯卡。

一个月敢不敢多赢两场联赛。

今天墙有缝儿 挡不住。我突然变成马蒂奇黑子……这比一上场我们就没咋赢过[鄙视],打的跟昨天曼联一样 一度领先一度被扳平 但是好歹切尔西已经各项赛事六轮不败了。

带刀后卫回来了,后防还是不够好,冬窗买人吗?继续努力![学习]还有,你懂毒奶真特么好喝[打脸][打脸][打脸][鄙视][鄙视][鄙视],说白了今天车子就是采取了XJBT的战术,这个结果也算是可以接受了。佩刀带球能力比渣渣差了不少啊,角色应该稍作调整,肯尼迪可以考虑打打首发了。还有就是科斯塔一旦把注意力放在和对方纠缠上面,射门能力就变成了三流前锋。两天半之后又是一场比赛,加油吧车子。

这场裁判水平真是不敢恭维。没控制住双方球员情绪,把比赛吹的支离破碎的不流畅,不同时段判罚尺度大一致。还有新英尼玛我上半场信号搞毛啊,卡的不行,下半场才调好了不再卡。


上一篇:没有了 下一篇:曼联2-1反转狼堡,马塔传射,斯莫林制胜球
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆