推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > www.winsb111.com >
津媒:高洪波的排兵布阵有问题
     
谢谢。

之前没选姜至鹏,呼声多高?选了你不乐意了。 上了稀哲玉宁俊闵博文,你又要上郑智,国足首发能放20个人吗?我倒也希望呢,还是您高[棒棒哒]真高[棒棒哒],实际我也只是找个冠冕堂皇的借口在发泄,不想再怪球员和教练了。 说什么都晚了,唉。

教练有问题,球员更有问题,开场上的郜林张玉宁,中场边翼卫传了几脚中?都不要说像样点的,全是后场大脚找前锋然后后做,有头球攻门没有好像就郜林一次还顶飞了,角球那么多中国上这么多高中锋争到几个点,罚角球的也是像没吃饭,角球永远开不起来让对方前点解围出去打反击,曹点丁难道不会是第二个姜志鹏?姜志鹏联赛里比曹好多了,只会往上推。说白了还是没有靠谱的人呀。姜志鹏已经是替补上场了,还想换? 张玉宁刚开始表现还可以,之后被锁死,杨旭换上也不行,这个是不行。 至于于海确实没状态,怎么不想换了?各种媒体圈里都说于海是关系户,打满了各场比赛。 国足就这实力,和叙利亚半斤八两,谁表现好谁赢。战术问题,输了那确实表明不好,但不代表一无是处。如果赢了呢?还会这么说吗?

高洪波不是不好,只是能力还不够,还不能带一只国字号球队,换人吧!下去再锻炼锻炼。[大笑][大笑][大笑][大笑]。

高洪波说这批队员都没打过亚洲的10强或者12强赛。主要意思还是说是他把国足带进了12强,还是在表功啊。实际上国足没有明显的改善。亲兄弟。


上一篇:曼联2-1反转狼堡,马塔传射,斯莫林制胜球 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆