推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
冷胶属于哪种油漆?
      全部展开
冷却胶是一种隔热涂料。它使用新型绝缘材料,并采用搪瓷涂层形状以实现绝缘和冷却效果。
特别是在夏季的高温环境下,用于制冷剂气体,液化气罐,油罐车,储油罐和各种化学原料罐的绝缘涂层可以减少测量所需的能耗。具有原始冷却功能(例如使用淋浴设备产生油)的储罐在炎热的夏季环境中保持一定的低温,并改善了环境。
新鲜的橡胶绝缘涂料产品主要使用特殊的涂料成分,例如绝缘材料,增白剂和聚合物树脂。
像太阳光这样的热量被隔离并反射以达到隔热效果,因此在物体表面和内部之间存在很大的温差,温度下降,并且金属表面对表面具有出色的防腐作用。
产品成分,质量指标:防寒涂料由聚合物合成树脂,绝热材料,颜料,填料,添加剂(不包括铅等重金属)组成。


上一篇:腋下有一个硬部分。 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆