推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
腋下有一个硬部分。
      您可以谈论描述许多肿瘤的结核病再治疗,这似乎是很小的医学基础。
我认为:
您说过淋巴瘤,您知道您担心淋巴瘤的可能性,我想您毕竟根本不考虑淋巴瘤的这一方面发生率不高,再次,原始的原著不是很常见。
淋巴瘤通常发生在消化道,纵隔,鼻咽,宫颈淋巴结等处。主腋下很少见。
另外,他没有这么说,所以我估计患者也没有淋巴瘤的症状。
所以不要考虑。
腋窝肿块一般认为如下:
1,急性和慢性淋巴结炎:淋巴结一般不会太大,但通常不会超过花生的大小,但也有例外,例如急性淋巴结炎在引流区具有明显的传染性。
淋巴结疼痛而柔软,质地光滑。
但是,慢性淋巴结炎的质地可能较硬,有一定程度的活动,并且疼痛尚不清楚。
2.引起淋巴结转移的其他癌症转移部位:最常见的是乳腺癌,如上所述,乳腺癌经常转移到同侧淋巴结发炎引起的同侧外侧凹凹淋巴结转移,当然,淋巴结的特征不仅是乳腺癌,还包括其他肿瘤,例如肺癌。
由于您正在谈论的是26岁的患者,因此意识到乳腺癌是一件好事。您可以要求患者检查乳房,以查看它们是否有肿块并有多只眼睛。
结论:淋巴瘤的可能性很小。不排除从恶性肿瘤(如乳腺癌)转移的可能性。当然,不能完全排除结核病引起淋巴结肿大(慢性)的可能性。
由于尚未对患者进行检查,并且没有诸如B超的证据,因此该结果可用作参考。只能提供一些指标。您不仅仅因为绝对不可能诊断前面的解释而承担责任。
因此,建议您首先进行一些测试。第一种选择是超声B。这是简单,无痛,无创且不是很昂贵的。如果您患有淋巴结炎,则无需再次进行检查。足以治疗结核病。
如果不是炎症,请再次进行检查以找出原因。
补充:大便中没有血液,厕纸中有血液,并且与因出血而引起的肠道疾病不同,大便和大便表明出血的位置很低,例如血液和肛周损伤表面应该是血迹,以及在纸上。
就像你说的那样,肛门旁边有一小块被吃掉。是疤痕吗?
有困难吗?
还是囊性的吗?
小消有化脓或溃疡吗?
它何时出现?
仍然出生
正常排便时肛门有疼痛吗?
还是腹痛?
小樽有痛吗?你有疼痛吗?
没有提及。
因此,很难说它是否与腋下硬化有关,但肛周硬化绝对不是淋巴结。当然,这不是肿瘤。仅此一点就很难与固化相关。
我仍然是一个建议。建议您先咨询医生,然后再考虑是B超还是其他检查。
从理论上分析问题还不够。
热心的朋友
2009-02-1320:10


上一篇:SJ是什么意思? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆