推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
“什么是理论”是什么语言?
      全部展开
1不扎根于理论的根源[bùgēnzhīlùn]:根据;在:演讲。
没有根据的观察
摘自《汉书严传》:“嘿,嘿,到了一个不扎根于理论的好动物。
“ 2没有在理论出版物[bùkānzhīlùn]上发表:清除,在竹叶上写古文字,减少错误。
指可以纠正的语音。
来自韩阳雄的《答案刘树书》:“这是一本尚未在日月出版的书。”
“谈论3[bùyìzhīlùn]容易:改变是不容易的。
不变的观察。
请说明讨论或观点非常正确。
从宋慧红的《宋Z晚夜谈》第100卷中:“在周朝的第三天,圣徒更多是Conf Confections的妓女,而两个汉朝以下的圣徒更多是天生的佛陀。
“ 4理论花[cànhuāzhīlùn]理论花:鲜艳的花朵。在:演讲中。
请赞扬演讲的优雅。
在五个王朝中,周人王仁玉的《浦原天花遗物与鲜花》:“人人与人交谈,每个人都像春天的藻类一样念诵祈祷。李百华理论。
”“ 5 Heihei theory]??[chípíngzhīlùn]flat:公正而没有偏见。
它指的是一种公正的意见。
它还提到了承诺与和解。
摘自《韩度延年传》:“延年的讨论是平淡的。



上一篇:龙泉峡湾村 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆