推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
龙泉峡湾村
      旧城区的起源。
整个房子里的白云无法耕种,也没有池塘的痕迹。
这是著名的宋代老师写的一首诗。
据说在同一年,这位领导人再次住在夏天镇所在的白云岩山中,整日在山区和森林里学习。
有一天,他从白云岩来到山中的峡谷,看到了开阔的土地和绿色的森林。
有一条山间溪流和瀑布流经山谷,山脉和水域,是居住的好地方。
但是,这个独特的宝地经常有蛇和野兽,因此附近的山区居民不敢住在这里。
检查员在书中读到,桉树可以驱除邪灵并杀死数百种昆虫。
然后,他把山上的人扔了出来,在这里开了沼泽,移走了蛇的巢,在瀑布口种了一棵无花果树。
根据师父的安排,山区居民种了数十种尤加利树桉树,以驱走蛇和野兽。山区居民接came而至,种植了农作物,种了桃子,种了花椰菜,养了猪和牛,过着安居乐业的生活。
不久之后,教练发现大炮变成了一个村庄,村民们过着幸福的生活,想去看看。
途中,村民们看着他,仔细地问他去了哪里,跌倒了。
当指导老师回答了这个问题时,村民们跪下来跪着将他拉开。
从那时起,该镇有了自己的名字。
但是,许多人都在担心Yunwoo的名字。有了这个名字,眼睛似乎充满了绿色和迷雾笼罩的山丘,在薄雾笼罩下,隐约可见一个童话般村庄的角落。
如果下雨后去山上蹲下,可能会很幸运看到如此美丽的景色。


上一篇:釜山县立鹤山高丽医院在PJ2018前 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆