推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
用“你喜欢它是什么吗?”做的15个祈祷是什么?
      展开全部
就像不断变化的花瓣,有时像花瓣,雪花,歌曲和舞蹈,有时候在人群中绽放的杨树。
庄用手开了一枚手榴弹。有许多小石榴种子,如带有透明半透明水晶的小珍珠和红宝石。
它们也像一群可爱的孩子一样堆放在大房子里。
在月光的柔和光线下,白天奔跑的河流平静,月亮在河中反射。傍晚的风吹过。整条宽阔的河流是一面镜子般的白色雕刻,片状,饰有缎带。
那天下午哪儿?
它在天堂。
因为西方的阳光洒在红色光芒的辉煌中,停顿的云彩被设置成丝绸般柔滑的金色边框。
月亮就像一个巫师,它看起来像一个碗一段时间。它像弓一样弯曲了一会儿,就像一条船一会儿,它像蠕虫一样咬着苹果。它真的多样化和多样化。
看着天空中的月亮,它看起来就像一艘船,像一把弓,就像一只狼。
就像一个红色的苹果,像一个燃烧的蛋糕,像一个燃烧的红色灯笼,蓝天中有一个闪闪发光的红色太阳。
到了晚上,天空充满了云彩,就像一个有鲜花的大花园,就像一个动物聚集的动物园和彩色托盘。
冬天的雪像一只鹅一样轻柔地襟翼,就像一朵柳絮,像一朵柳树。
他头晕目眩,像牛毛,绚丽的针和细丝一样倾斜。
我看到雪从窗户里轻轻飘落,就像一个修剪过的纸花或上帝忘记的精灵。
长城像一条长长的蛇一样升起,像龙一样,像一个黄色皇帝的后代的无情的支柱。
一点一点地,花瓣以螺旋状打开。
花朵摇晃着,仿佛在跳舞。
这就像一首安静的歌。
天空的云彩非常多样,有时像兔子,有时像奔马,有时像强大的狮子。
天上的云彩就像棉花,绵羊,狮子和猎豹。
隐喻简介:隐喻是使用类比,具体和生动的东西来取代抽象和难以理解的东西。
隐喻句的基本结构分为三个部分。本体论(隐喻),隐喻(代表隐喻关系的词)和隐喻(事物的类比)。
详细描述:隐喻用于常见修辞隐喻的含义。简单地说,就是让读者理解其含义。这意味着非常常见的事情是不一样的,另一点是说不。
使用替代的虚构陈述进行类比。这样的祷告是一种比喻。它通常由本体论,隐喻,隐喻组成,并且在相似性,隐喻,隐喻之间存在区别。
隐喻的作用:隐喻易于理解和接受。
隐喻揭示了一些不太富有想象力的东西,可以用其他类似的东西来解释。
隐喻可以将广义事物可视化并给人留下深刻印象。
它起到纠正文章的作用。
创建生动,生动,强大的功能,渲染环境,排队的东西。
其他比喻:白色的苔藓像地球一样被白雪覆盖,所以你觉得你要来天堂。
原始森林就像一个粗糙的山人。
人群拥挤不堪,大坝正处于开放阶段。
美丽的彩虹就像雨后悬挂在天空中的五彩缤纷的桥梁。
蒲公英的黄色花开花。他们小而精致,就像一些女孩,他们拍打着,他们笑了,他们看起来很漂亮。
弯曲的月亮像夜空中的船一样悬挂着。
经过几次穿透和下雨,玉米幼苗像气体一样长大。此后不久,一年一度的绿色纱布法案重新出现。
最近的天气非常寒冷,冷风吹过我的脸,就像一把切割麦秆顶部的刀,仿佛在等雨。
皱纹的脸像缎子一样闪亮。


上一篇:拉西安县民俗民俗博物馆Xashasan:感受大众文化 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆