推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
妇女们在微信的朋友圈上散布谣言,让受害者从大楼跳下来自杀。
      (微信的朋友们散布谣言说他们不能羞辱跳楼进入自杀)。最近,汉中市镇巴县人民法院一审法院认定她是“小女孩”,因此随便在微信的朋友群中传播谣言。跳楼时自杀。
人民在镇巴县的起诉声称,镇巴县的村民怀疑她的丈夫王某与陈村民的关系不合适。在Chen失败的情况下,Doan A借了他的兄弟B.手机和微信账号指责我发送微信集团细分市场制造的陈某为了销毁李某同意的其他家庭信息,A段在加入和更改段落后不久从B写的一条消息,A段用来摧毁“[WeChat red envelope]”,“荀子”,“走私货”的他人名誉,公然扭转别人的性格,引起关注包括发送微信制造商的受害者的真实姓名,并将其发送给361,107,159和39人的四个当地微信群组。
被告Duan A当晚还利用她的微信账号发布了一个朋友圈,指责陈某与丈夫王某的关系不合适。
在找到段A和段毅发出的微信内容后,陈找到了段B,请他道歉,并宣布向前四个微信群体道歉。
陈无法沟通,因为他找不到一个片段。
2018年3月17日上午10点20分,陈某到当地派出所打电话到派出所。警方通知并解雇后,陈离开了。
当天下午3点左右,陈在微信的朋友圈里发了两个视频,说段A,段毅和王某伤了自己。然后他们跳出了房子四楼的窗户并自杀了,医院在2018年3月17日下午4:35失效并宣布死亡。
案件结束后,两名被告与受害者家属达成协议,一次赔偿陈氏家属38人。
受害人的8万元,亲属也发出了谅解书,要求对两名被告轻判。
镇巴县人民法院是被告人的两个虚构事实在微信群体内和许多受影响的朋友圈内被公开披露的事实的受害者,摧毁了对其他人的不满其他人自杀的声誉,情况严重,他们的行为是诽谤罪。
事件发生后,被告赔偿了受害人家属的经济损失,并与受害人家属签订了调解协议,以了解受害人的家属。
在被告人抵达案件后,他善意地承认了犯罪事实,在法庭上认罪并悔改。他可能会受到法律制裁。
根据两被告的事实和刑事情节,根据“刑法”第246条的规定,镇巴县人民法院判处两名被告长期监禁,并因诽谤罪被刑事拘留。
周巴辉,杨芳娟,陕西镇巴县法院
本刊物由互联网用户“王峰”出版。


上一篇:现代中国社会阶级关系发生显着变化的一个显着表现是它是A. 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆