推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
现代中国社会阶级关系发生显着变化的一个显着表现是它是A.
      您可能感兴趣的问题
1民主专政与议会制度之间的关系是A.
人民的民主专政是国家机构,国家议会制度是政府机构B.
民主的民主专政具有民族性,议会制度是一种政治制度。
民主专政是人民代表大会制度的基础和前提。
流行的议会制度反映了民主民主专政的性质和要求。单击答案并输入在线测试模型。(2)日本战争期间中国共产党对抗日本中产阶级军队的状况是A.
共产党必须有足够的权力。
尊重你的兴趣C.
D原则必须以合理,信息和平衡的方式得到尊重。
你可以一步一步地解决问题并获胜。单击以确认答案并在线输入测试模型。三个行业资本在周期中执行各种功能,这些功能有A.
货币资本的功能B.
固定资本的功能C.
生产资本的功能D.
商品资本功能,点击查看在线测试模型4的答案,资本积累的主要形式是A.
用暴力掠夺货币财富。
使用丰富的暴力商人C.
剥夺农民的土地暴力。
使用暴力为小生产者抢劫土地,点击答案进入在线测试模型


上一篇:网络如何处理警报? 下一篇:妇女们在微信的朋友圈上散布谣言,让受害者从大楼跳下来自杀。
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆