推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
招募设计师ui
      工作要求:
1,男,学士或以上,艺术,设计,计算机及其他相关专业;
凭借超过几年的用户界面设计经验,他们可以在产品项目上进行自己的设计工作,并拥有自己的高审美水平
熟悉iOS和Android平台规范,理论和成熟的设计技术,并进行最新的设计搜索。
4.以前瞻未来的设计理念,积极关注国内外行业的发展趋势。
5.对产品交互设计和用户体验有深入的了解,我们可以提出合理化建议。
6.具有良好的团队合作精神,对互联网产品的设计过程有清晰的理解和理解。
热情,主动,良好的学习能力。
7,有在线成功案例以及转介的联合设计工作,我们更喜欢有财务经验。
8:非专业设计,不要手工绘制原始图片,实际经验不超过3年,请在提交简历前仔细检查。
你将加入这群人:
寻求自由,平等,促进简单,透明和交流。
我对新事物感兴趣并对技术充满热情。
区块链连续业务团队。
工作环境
Wangkyo SOHO办公室中央商务区
每天下午茶,小三明治。
无计划的团队训练(餐饮,玩耍)

上一篇:LV香港官方网站。Empreinte路易威登2016新款包SPEE 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆