推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
如果你担心自己的手机,请查看新的Anker Street技
      如今,长沙,深圳等城市的商店都在自己的盒子里。这些白色盒子有六个或十二个小隔间。盒子上放置一个闪电形状的警示灯,盒子前面的蓝色Anker Street标志和QR码显示了这个技术音箱的真实身份。
它不是一个普通的盒子,它是Anchor Street,一种新型的大容量装载设备,设计师可以依靠现有公众使用智能手机,租赁服务开发可以随处借用回来了
Anker Street的六个或十二个小隔间是Anker的PowerIQ智能充电电源,可自动为手机平板电脑提供最快,最安全的充电解决方案,实现真正高效的充电。
随着智能手机的发展和移动通信技术的发展,智能手机的功耗越来越突出,手机的低功耗使现代人高度依赖。移动电话的安全性降低了。
随着Anker Street Power的问世,手机用户手机电源短缺的问题得到了有效解决。
Anchor Street坚持节能和资源共享的理念。外部采用抗过敏和抗菌材料,并采用独特的设计,集成数据线和货物宝藏。Anker Street Electric凭借其易于使用的概念和优雅的设计赢得了2016年德国红点设计奖的荣誉提名。
街道电力首次出现在美国西雅图。我于2016年1月在长沙定居。目前,它已在长沙的主要商业区的500家主要商店安装。全市有3000个货物珍品,为长沙市民提供便捷的货运服务。
您可以使用Anker Street的微信公众电话号码进行贷款处理。您还可以搜索附近的街道电源,使用的移动电话类型以及可用于退货的备用商店。用户提供加载服务。
据报道,Anchor Street目前正在长沙和深圳开发。预计到2016年底将覆盖城市购物中心,街道和社区。然后,它将在海外和中国大陆的其他城市推广Anchor Street服务。

上一篇:为什么导入有破面或有些面是黑色的?倒是所有 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆