推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > mobile.365sb.com >
张稀哲:对自己的体现感到满足
     
张稀哲和蒿俊闵都是留过洋的,属于技术派,能够从容的护好球,国内其他中场的人,遇到强敌拿球就慌了,不出意外球就在对方脚下了。这样中场防守力度太小了。

武球王默默的把你送的水浪费了,我就一句普通不能在普通的话,不知哪里得罪你了,而且我回复的人也不是你! 我诺诺的问一句,你们大北京有球队历史不短了,拿过几个冠军呀?(针对你本人[打脸][打脸][打脸])没有黑国安的意思啊,只是话赶话赶的这里了,被逼的!是没法交流,你的逻辑思维我理解不了,再加上看文字听不出你的语气,实在搞不懂你说的啥。文里说张稀哲对伊朗上场,起到良好串联作用,人发个张的图片,你来句遇强队就会被爆,那意思就是伊朗不够强呗。然后你告我所以打伊朗是这个阵容么,意思就是国足现在这阵容都是对弱队的呗。无法交流,额,主要对河南原谅的后卫顾操印象太深,这个字用起来比较霸气[大笑][大笑][大笑]。

怎么一到顾超就打错字了[XJBT]好糟心啊。

你自己对自己满意!都能理解!可我们对你不满意!你还满意吗?亚洲杯三场小组赛踢得好好的,TM怎么后面就变了。


上一篇:没有了 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆