推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365滚球盘 >
CJ McCram的特长在哪里?
      引用@黑天天黑大熊猫公开赛:首先查看底部:联盟倾向于使用小东西。但是,除了第一个位置以外,播放器的高度都会降低。例如,有193人在第二位置战斗,但是当他们转弯时,他们到达了位置3。
这使CJ成为了一位具有进取和敏锐节奏的出色球员。
毕竟,CJ的谋杀是拿球并消除平均距离。提高相对位置的高度非常困难。
技术特征:盘带非常好,重心,控球,从盘带到篮筐中的手和肩膀的速度,穿越刺穿篮的特定能力和3点的特定能力。
这将阻止您进入小区域,我可能会进攻。
因此,死是不好的,但放手也不容易。情绪纯粹是您的,但基本技能非常好,因为它实际上在点燃。
队友:开拓者队拥有出色的三分球威胁(拉拉德,哈德等),低威胁(康德,努尔基特奇)和没有球的跑步者(船体级)。
给您的对手一个选择,让我阻止它,迟早要找到您的错误。
关于CJ的最致命的事情是,如果您感到不适,就很难发起攻击。如果勇士遇到汤普森·伊古达拉(Thompson Igudara),就很难移动并增加身高。
您必须找到封面才能找到节奏。
从老虎到iPhone客户端


上一篇:“火花塞”别克君威2.53.0原车AC德科和金41 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆