推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365滚球盘 >
阅读《苏小溪穆少文小说》新版在线考试完整版
      “没有遗忘的丈夫再婚”阅读小说,在线考试小说的最终版本苏小溪穆少文
时间:2019-10-1814:11:17版本:萧瑶
主角苏小希·穆少爽的小说被称为“遗忘丈夫不改嫁”。这本小说的作者是尹飞创作的一部现代浪漫小说。这本书主要是“如果您真的需要了解,您可以找到我,我不是在外面找女人,她们不干净……”。
已经做了几件事,到那个时候,女人会像今晚那样放弃并选择纠结。
推荐指数:10分
在线阅读“失忆的丈夫不结婚”
“遗忘丈夫不结婚”第12章?你很担心她吗
免费试用
“如果您真的需要了解,您可以找到我,我不是在外面找女人,她们也不干净……”一个女人的声音响了似乎崩溃了,但试图保持下去。
发生了什么事,这时该名女子会放弃并尝试纠结,还是今晚不再打电话?
穆少霜不知道。他知道他已经照顾了他一年。当他醒来时,他心中模棱两可。他和他的储雪堆在一起。他甚至认为他是他的最爱。
但是现在,美丽存在于武器中,但并非一时冲动。相反,他想不断地记住另一个女人。突然,手机的震动挡住了两者的耻辱,忽然,寒冷突然回到了上帝面前。
“我不想冷!
“他非常了解坏事,不禁令人窒息的冷衣服,她的眼睛充满了一点沮丧。”不必担心...我很生气,哪个更好?
是苏小熙的妻子吗
Chush抬起头,Mu Hu Xiao手机的屏幕上出现了“兰花”一词。她一阵困惑,立刻屈服于自己的心。
穆小莲已经接到电话,他的声音有点不容忍:“什么?
“先生,我是兰蔻。”
手机上的最后一个Lancome尚未确定。他按了电话,说:“先生,我的妻子发烧。晚上回家后,她告诉她不要坐在沙发上,不要回到房间里……” Muh Shashen不知不觉地问。真正的厌恶:“你告诉我给你打电话吗?”
“是哪个女人引起了问题,难道是用生病的借口引起她的注意吗?”
“不,我妻子没有告诉我。
兰兰立即解释。
结果,穆少卿的额头变得更加有力和皱纹。“知道我是医生很不好吗?”
“妻子拒绝给医生打电话,她说她不太敏感。”
兰兰停顿了一下,“我的妻子以前没有打过电话。兰蔻没有看到它,所以你偷偷打给你。”
“听到这个消息,穆绍申不知道他的眼神是什么?他的小夕曾打电话吗?”
穆绍申看着何初学,另一只眼睛不像计划者那么清晰,却像现在的纯真和清白一样清晰。这也是穆少廉最喜欢的。
穆小轩是有目的的最不愉快的女人,很难摆脱可疑种子。
穆小轩再次看着挂钟。晚上有点快。估计医院已关闭。
兰蔻的最后一个电话仍然说:“老师,看看他小时候的岁月,还是会再见到他?
您曾经和您的妻子一起过,最近怎么不在家?
我妻子烧了39度,拒绝去医院……”“”我不想去医院打电话给医生!”
我不是医生!
“牟绍申有点不高兴。当他这么说时,他直接挂了电话,感觉到头上爆发了愤怒。
他很快陷入纠结,声音有些不公平:“我不感冒,你的家人病了吗?”
你要见她吗
”穆晓冷淡淡地问:“你这么担心她吗?”
“轻小说”失忆症的丈夫不嫁给“第12章?您对她这么小心吗?
审判结束了。


上一篇:韭菜的形象是什么? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆