推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365滚球盘 >
你现在犯罪吗?你如何惩罚贿赂?
      不久前,丈夫提出离婚合同,以解决丈夫和妻子情绪崩溃的问题。我也签了这封信。我也分了财产,但我发现我的丈夫以前隐瞒了财产。我该怎么办?
我前段时间与一家中介公司签订了租约,但我想因个人原因取消合同。
另一方没有回复我的上诉,但对一审的判决不满意。我该怎么办?
我的朋友借了钱借给了他。他向问他的人保证,你需要什么来保证合同?
如果内容不完整,我该怎么办?
你需要马上完成吗?
我需要列出哪些详细信息?
由于我的朋友开了公司并借给我钱,我同意了退款截止日期,但当事人没有解决10月21日的付款问题。我的朋友到目前为止还没有还钱,所以现在我急着花钱。我该怎么办?
警方在路边使用了一辆三轮车来影响城市的外观。他们也给了我一个罚款。你能回三轮车吗?
我现在应该去哪儿?我可以退还三轮车吗?
警方带走的三轮车在哪里?
我的兄弟与别人作战。双方开始以激烈的心情开展工作。弟弟抬起头,他的哥哥受了轻伤。我哥哥太小了,无法入狱。如果我报警,会怎么样?
我刚刚在我的家乡成都工作,在这里租了个房间。这是第一次租房子。
在租赁期间,业主带另一个人去看房子。这是违约吗?
还有其他值得注意的地方吗?
是否从监狱转移刑事案件,国家安全局的有关规定是否适用于检察官办公室的刑事诉讼规则?
他希望以Z监狱谋杀案的形式调查此事件。可以使用此规则吗?
我的朋友需要钱我用我的车来抵押,签了相应的??合同,并要求抵押登记。但我仍然无法获得贷款,这笔钱不适合我。我该怎么办?
承包商将项目发布给不合格的单位或个人。
当承包商雇用的工人在工作中受伤时,谁主要负责工伤?
承担工伤的主要原因是什么?
我有几部手机,所以我开了一家手机店,把一些卖给了签了合同的朋友。在那之后,我发现合同承诺“不应删除手机信息”。
我认为个人隐私不会受到侵犯。我可以向法院上诉吗?
我在广州租了一些房子。
租客将房子租给另一个正在改造房屋的人,但要求支付维修费。
是否需要续费?
我找工作然后去找工作,但我的老板想延长试用期。我同意他们说测试工资是4500元,但他们只付我2500元。我不容易,我的老板需要扩大我的判断力。
我的丈夫有家庭暴力。他经常喝酒。当他喝醉时,他袭击了我。我真的受不了这种生活。
所以我想和他离婚,但我已经有了一个女儿。我不希望我的女儿和他在一起,所以我想竞争她的监护权。
怎么做
孕妇和孕妇B因工作原因有争议,但没有伤害他人。在怀孕妇女之后,存在堕胎的威胁。在前往外部设施进行检测后,无法确定受威胁的堕胎是否与孕妇有关。这有孕妇吗?
我最近买了一部手机,并将在手机店检查。
看到它并不坏,但价格有点贵。该员工告诉我,我可以分期付款。我觉得压力减少了并签了一份分期合同,发现在签署手机市场后签了名。价格是2799元,但你需要支付的总金额是3680元,我不想要它,我可以退货吗?


上一篇:皇家马匹和马匹是什么意思? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆