推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365滚球盘 >
开通用的6at真像是开半自动的车
     
是47码的时候,刚开始就这样,等你开上2万公里就没有了,因为已经习惯了。坐我哥迈锐宝就有这种感觉=_=,你有没有45码那个顿挫?还有偶尔十几码时候也有,像被拽了一把,同款同色,原来雪弗兰也是这样,我还以为只有我的小别克这样勒……,通用很多车型都是毁在变速箱,大家想下车外形不错配置也高又是合资,怎么都爬不到第一梯队,后来看很多测评还有文章,说通用自家变速箱非常拖后腿!但车其他地方真心不错,不是真有,是有很多,如果有认证就可以看出谁键盘车神了。

马上有人疯狂diss你,等着吧。

其实就是16款XL双离合做的太糟糕,17就换上了6AT。

挖槽,终于遇到同道中人了,今天刚加了300的油车变重,边上坐一妹子,每次2000转松油踩油车头微微一台,发动机轰鸣,妹子说你这车还有点推背感啊,我憋笑憋出内伤,推背感是有,速度不见涨啊,而且现在开同事的车,都感觉哎哟我去,动力真好,实际上是咱变速箱太水了。

通用不一定吧这种东西跟厂商调校有关的,这两天开17君威怎么踩油门转速也没过3000。


上一篇:经纪人:本泽马受到了不公平对待,他从没抛弃 下一篇:本届世界杯球衣资助TOP10
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆