推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet娱乐注册 >
集团公司总经理魏为国一行到柳州大庚进行研究指导。
      在座谈会上,王洁仪总裁在今年第一次报告了机械研究所ETC龙门架和柳州大洲公司的生产经营,商业开发和生产的完成情况。
总经理韦卫国在听完报告后确认,柳州大能的工作已移交给机械公司的管理团队,并提出了未来工作的三项要求。研发公司拥有强大的公司技术研发能力和经验丰富的高素质技术研发团队,柳州戴维作为制造公司具有丰富的生产经验产品和强大的生产团队,优势互补。两家公司合并实现的未来肯定是更好的发展前景。
其次,需要提高产品开发能力和产品水平。公司的发展和壮大必须取决于市场。因此,有必要集中精力开展营销工作,建立和培养一支营销团队,并在主要以本集团的主要业务开展业务的同时,积极向外部市场发展。市场需要赢得更多客户和订单的高附加值产品。
第三,加强生产现场管理,进一步优化设计,确保流体安全通道,简化物流,积极引进先进的生产设备和优越的生产工艺,实现自动化。并提高生产智能并建立生产线先进灵活的生产:柳州大英一流的智能设备生产能力和制造水平将不断提高,并为集团战略的实施做出贡献。
机械研究所副所长吴相力和柳州大盟领导小组成员陪同研究并参加了讨论。


上一篇:您现在犯了罪吗?您如何惩罚贿赂? 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆