推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet娱乐注册 >
DQ在建筑物中是什么意思?
      全部展开
在建筑图纸中,DQ表示挡土墙。
挡土墙是支撑道路填充物或倾斜地面的结构,可避免地面填充物或变形和不稳定。
如果满足以下条件,路基可以考虑建造挡土墙:
避免大量开挖并减少路段的坡度。
可能导致滑坡或滑坡的不良地质剖面;
4.高地;
沿河道的一部分河流,长时间被严重冲洗或浸泡在水中。6.节约土地,减少拆迁,减少土地占用。
保护重要建筑物,生态环境或其他特殊需要。
在挡土墙的横截面中,与支撑地板直接接触的部分是挡墙的背面。壁的相对侧是壁的表面。直接接触基座的部分称为基座。基座的另一侧,即墙的顶部表面,称为墙的顶部。底座的前边缘称为墙尖。底座的后边缘称为墙。
扩展数据:将卷1,肩墙或路堤放置在路堤或陡峭路堤下,以防止路基或基础滑移并确保稳定性您可以减少,减少垃圾掩埋的数量,减少拆卸和占地面积,并减少现有建筑物来保护相邻的线路。侧水侧围堵作用可防止路基侵蚀和水流侵蚀,并减少或减少河床压缩。3.安装在隧道入口或明洞港口的围墙可以缩短隧道或明洞的长度,并降低施工成本。4.在桥的两端放置挡土墙,例如机翼和箍筋。保护平台和路堤的连接作用。5,防滑挡土墙可用于防止滑坡。
参见:百度百科-围墙


上一篇:祁门铠甲10g干 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆