推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet娱乐注册 >
?第三名SG真的失去了全明星吗?与第96届会议相比,第三届会议没有那么快!
      发送确认码
快速结合
登录成功
报道原因:广告营销领域成为头条新闻,以查看世界东部冠军体育频道的身体历史,取消色情,庸俗的人身攻击,欺诈,骚扰,谣言和其他反应。
与第96届会议相比,第三届会议没有下降得那么快!
2017-01-2716:8月42日侃侃需要评论0今天,NBA已经正式宣布其全明星银行阵容。不幸的是,公牛队的后卫Dwayne Wade错过了全明星赛。
在2003年的NBA选秀中,韦德被选为第五轮第一轮的热火,但去年夏天,韦德已经离开了13年的热火并正式加入了公牛队。
本赛季,韦德平均每人30人。
6分钟需要19分钟。
一分钟四。
2反弹3。
有7次助攻,但最终韦德不是全明星资格赛。
在此之前,韦德连续12次被选为全明星。
本赛季,韦德已经35岁了,他的职业生涯已经下滑,然后没有机会在一场全明星赛中看到韦德。
在本赛季的全明星投票中,韦德在东部球迷投票中排名第二。此前,他作为首发球员参加了全明星赛。
然而,今年全明星赛的重组导致韦德仅在媒体和球员投票中排名第6,最终韦德错过了全明星赛的开局。
去年夏天,韦德决定加盟公牛队。当公牛队签下韦德时,我感到非常高兴。2年4700万,这几乎等于韦德的价值。
事实上,如果你重视金钱,韦德已经去了金块,而金块的总经理正在挥舞着这张票。“韦德上帝,两年五千万。
“LabWade全明星赛季后卫1”


上一篇:在紫禁城养一只鹿,这种风格的画......不要太漂亮!紫禁城故宫博物馆和紫禁城花园 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆