推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet体育在线比分 >
饺子锅的播种方法
      饺子锅的播种方法
今天,盆栽植物种植的数量越来越多。在盆栽种植植物与在土壤中种植一样吗?
我希望很多人都知道这个问题。
我之前提到茄子生根,果籽和茄子耳环是指茄子锅,但我不会在这里解释。
但我没有说如何种一盆饺子。
所以在这里添加它。
当使用盆栽植物时,盆栽空间有限,以便当掌心的生根期约半个月时,掌根可以填充盆。在茄子上施用固体肥料会损坏茄子的根部,因此最好不要在盆栽植物上施用固体肥料。但是,当仅使用一种液体肥料时,每3至5天施肥一次。在没有这么多问题的情况下,没有必要使用固体肥料。
这是文章的内容。
和所有花盆一样,首先要做的是种植花盆。
应选择锅饺子排出下锅(下盆指向盆底,锅底有泄漏)。
当盆地很大时,它需要太多的空间。如果它很小,它不能含有太多的土壤,也不支持茄子的生长。因此,盆的高度从直径20CM到30CM是30CM到40CM。
一个装满土壤和肥料的锅足以让饺子终生使用,盆不是太大或太高,所以你只能在阳台上放一个地方。
如果你没有,你可以自己使用水桶,只要你必须在底部打开一些小泄漏。
盆地准备好后,选择树苗。
省钱很容易,所以在人造锅里买几种饺子是件好事。
有些人可能会问为什么你需要为茄子苗买两个饺子。你为什么还省钱?
事实上,它主要是种子,因为它们在市场上大量销售。由这些种子生产的幼苗通常非常短,并且高质量包装的种子有点贵。最好的是70到100元之间。
因此,直接购买太少的茄子幼苗是有利的。
茄子幼苗的价值仍然是半年半,价值10美元或20美元。
如果你在京东有茄子苗,你可以去京东买。
选择盆和苗后,播种是必要的。
种植应在三分之一的半沙质土壤和三分之二的农场固体肥料上进行(以全锅计算)。
首先将三分之一的土壤放入锅中作为盆底(盆栽植物有利于节水),然后将2/3的肥料用于茄子苗加入固体肥料。将多余的污泥和肥料混合在一起作为苗肥(这是对植物根系的详细解释)。
这种盆栽植物不需要跟随固体肥料。
种植盆栽后,要注意生根期。
必须小心施用液体肥料。它可以每隔十天半施用一次。如果没有,你可以使用它。但是,建议向人施用液体肥料。如果你没有液体肥料,你可以使用发酵米饭。
第一次使用时,小心不要倒植物的头部。
当谈到灌溉时,如果你注意到土壤干燥,你可以倒灌。请注意茄子相对抗旱(?什么是相对抗旱的?)
这里陈述的是与干旱和耐旱性相比,它对干旱具有相对抗性。
因此,在根部结束后,不应每天倾倒。
时间:2018-11-0222:31来源:放弃天地扭曲:kkgogige点击:
次要


上一篇:女人对你说什么?这个女孩对你说什么? 下一篇:关于现代汉语“+ VP”句型的短篇小说
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆