推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
建筑物地图上的PM1521和LM1220门以及PM是什么?
      全部展开
BM是玻璃门或隔热门。
LM表示滑门,-5表示数字5,C表示窗户,-12表示数字12。通常,在整个图纸集的设计说明后面是门窗表格。查找LM-5编号门的详细信息,包括宽度,材料和做法。
详细的结构是绘制标签,圆圈下面的数字表示页码,上面的数字表示图形编号。
例如,右下角11/8中的详细说明意味着此位置(扶手)的详细说明是此图纸集的第8页上的数字11(即8种配置)。
扩展数据:绝对海拔高度是根据中国青岛附近黄海的平均水位高度测量的。建筑物总体平面图之外的楼层和道路控制点的高度通常以绝对高度为单位,绝对高程以米为单位。
相对标高,也称为建筑物标高,是建筑物主要地面高度的标高。
如图3-3(1)所示,各种类型的图纸中使用的高程符号用细实线绘制。高程符号的尖端必须指向您要标记的高度,尖端可以向下或向上。
图3-3(2)显示了一个特定的图。
高程值以米为单位,通常标有3个小数位(总计划中的2位数字)。
“建筑物”图中的标高数字表示端面的值。
高程数字前面的“ 1”表示端面小于0。
如果数字前没有符号,则表示它高于零位。
如果同一位置代表几个不同的海拔高度,则可以编写数字,如图3-3(4)所示。
参考:百度百科-建筑工程图例符号快速参考手册(第二版)参考:百度百科-建筑工程图例符号快速参考手册


上一篇:宾阳县的古老辛辣城市和“大街区”“活着”的土地 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆