推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
宾阳县的古老辛辣城市和“大街区”“活着”的土地
      广西网广西日报滨阳新闻(记者严海明袁福斌)可以实现。
“ 11月20日,古老的辛辣城市榆阳县的市长宋宇说。
该市盛产优质香米,但以前是东西方的一部分,这不仅增加了种植和日常管理的难度,而且大大限制了土地的分配
为此,该市通过资源整合,完整领域内的原始分布领域引入了“公司(基地)+合作+农民”模型,同时降低了生产成本,“让我们活着”。
工程建设完成后,占地50亩的稻田成为重要的组成部分,每个大块相互沟通。“ Amagibo,地板造型,运河网络,道路连接,坡口连接”是一个新的农村景观。
大田从入场成本和出口效率两方面显然都是有利可图的。
宋伟估算了记者的话:过去,土地零散,大型机器无法进入,农民种植和移植。领域:反规则,生产力和质量改进。
除了传统的水稻种植,田野外的干鸭以及沟渠和田间之间的鱿鱼创新存储外,该市还积极探索三维育种的发展。
农民不仅增加收入,还可以增加收入。他们通过实现“水,一对一的收入,稳定的谷物和效率,对谷物和渔业的有利局面”,实现了现代化和发展综合水稻种植的能力。
[
出版社:陈丽珍
作者:谭海明袁湖滨


上一篇:如何安装星露谷物语言温室喷雾剂 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆