推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
“隐形桥”
      “隐形桥”
2015年2月28日来源:人民解放军杂志
1950年10月,第14志愿军团在亚尔河上建立了一座水下桥梁,并在我军工程师的历史上树立了这项技术的先例。
1950年10月初,一场战争开始抵抗美国的侵略和对朝鲜的援助。陆军集团第11军原始志愿兵团第14团被任命为横穿临江,吉安(现吉安)和长甸河。
那时,敌人的空中射击非常激烈,桥梁在瞬间被修复并爆炸。
没有桥梁,就没有办法让大型单位穿过亚尔河。我能做什么
敌人有一个很好的计划,但我的志愿军也有一个墙梯。
为了隐藏目的并避免轰炸桥梁,官兵设计了一种技巧,使用轨道和沥青覆盖的轨枕来桥接水下桥梁。桥的表面距离水面40到50厘米,河水不能压倒汽车的排气管。桥可能是隐藏的。
军队认真调查河流地形,选择安城市以南3公里处的河岸作为桥梁点。
这里的河床相对平坦,水流缓慢,还有一个充满高粱和玉米的开阔河滩。这对疏散和隐藏桥梁单元很有用。
与此同时,最前沿的指挥团队是最快,更快速地提供铁路,枕木,沥青,原木,草袋,引线,两个钉子,烧灼和其他用于桥接指定区域的材料。是的
在冬天开始,河岸温度低于0摄氏度,但官兵并不害怕。
每个人都喝了一大杯烧酒,然后跳进冰冷的河里开始施工。
在施工过程中继续轰炸敌机。
由于它没有覆盖炮兵部队,军队聚集了所有高空机枪,轻机枪和重型机枪,形成了防空火力网络。海拔
这样,700多名官员和下属连续两天在子弹雨中连续工作,最后于10月8日在鸭绿江上建立了一座300多米的水下桥梁。我做到了。
为了打乱敌人并保持水下桥的安全,他们还在水下桥附近安装了假浮筒并将它们吸引到炸弹上。
真正隐藏的桥梁,假桥和打击的组合,使美国空军头晕目眩。
很长一段时间,敌人从未明白过河区域的所有桥梁都被炸毁了。为什么员工和志愿者材料一直没有任何问题地过河?
在追逐战争中,美国陆军嗯。我的水上交通中心的损坏继续增加,但由于水下桥很难找到,它成了连接我们军队来回的绿色通道。


上一篇:如何使用口袋妖怪的太阳和月亮QR扫描? 下一篇:关于2018年建筑业优秀质量控制小组成就的公告
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆