推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
观詹姆斯有感,乔丹生计季后赛场均33.4分到底是
     
那乔丹那些一防是靠施舍来的?乔丹有帮手啊,管理层有眼光啊,大城市有人愿意去,他没有皮蓬的时候不总决赛也没进过?要是有帮手谁愿意离开?在得分上,乔真的独一档,要知道当时的节奏更慢,当时的场均34分按比例换到现在得场均40+了。对的,詹蜜忽略了一个重要的问题,詹皇输呆呆,输kg,输霍华德甚至输拳皇等配置的球队,绝对是有原因的。如果放在四大的年代。

过几年等詹姆斯退役再来讨论,现在绝大部分詹姆斯球迷肯定认为乔丹和詹姆斯是一个档次的,10年科比球迷也是这样认为的,时间自会有公平的定论,季后赛老詹没有一把抓?真是为了黑而黑。

得分都超过了还说没追上比赛不就是得分你们真酸,问题是没有帮手老詹也得防螺丝顶火花卡给力芬。参考?是啊,才拉塞尔一半,有的人好像也才乔丹的一半吧。大腿这个问题,热火天上掉馅饼,掉下来一个大鸡腿,韦德是不是还要说句:真香哦?


上一篇:输的不亏,小组赛把kz套路打出来挺好的 下一篇:2018休季买卖评论专帖:未来十年后场组成完结!
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆