推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
不说足球:杜兰特加盟金州勇士
     
来足球APP说篮球,呵呵,一开始我通过朋友推荐的,我用的时候是懂球帝的名字,可是有垃圾广告,啊i-想,|…。·你/饿l饿得j。dl`、 } >:) I jg。

喷阿杜的你们怎么不去NBA抱下大腿?足球豪门有多少的大腿抱一团!另外,请问NBA有死敌这概念吗?人家到了自由选择的时候,不该为了冠军戒指而做出选择吗?一辈子烂在雷霆,做千年老二?你敢保证今年阿杜留在雷霆签长约后,明年威少合同到期他不会离开,到时阿杜怎么办?一群喷子,服了!为了冠军。理解。[流鼻血],这个,我要把天赋带到金州,邓贝莱加盟金州巴萨?杜兰特去勇士是因为想拿冠军而勇士击败了他。勇士击败了雷霆是因为汤神的爆发。汤神的爆发是因为他想进总决赛。他想进总决赛是因为内马尔要来看总决赛,他不想被内马尔看扁。不想被内马尔看扁是因为汤神是皇马球迷,而内马尔是巴萨球星。内马尔加盟巴萨是因为巴萨想压制皇马。巴萨想压制皇马是因为皇马在这两年的西甲联赛频频对巴萨施压。皇马有这样的能力是因为锋线引进了J罗。引进J罗是因为本泽马之前几个赛季玩火状态不佳。所以杜兰特去勇士,全TM赖本泽马。詹姆斯哈哈哈。


上一篇:10种高难度过人动作教育 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆