推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
10种高难度过人动作教育
     
前面有发过,单纯做这些动作还真不难,问题是比赛你一个都用不出,不要误导踢球小孩,这些东西全不实用。过人这种事情少强调为好。我以为那个龙卷风是我开创的 天真的以为只有我会,脚尖接高空球时,接球瞬间有个要纵起但支撑脚没全离地,整个人有个失重感觉,参考前面一篇教学文章:如何练好停球。自己把球踢高再接时有个微跳跃的动作。个人感受[大笑],真的不骗你,不和大伙踢野球了,自己玩玩。后期能和大伙强度不大的玩玩。我得腰脱那段时间,明明好了但是拿东西还是不敢弯腰,膝盖弯拿东西。估计是一个道理。但是你别故意把自己弄伤了哈[看不下去],就当我没说[伐开心]。

我想学内马尔的神仙球[谄媚],常踢的才有体会、尤其经常踢比赛、体能跟不上停、传、射都动作都变形何况做这些,我小时候有个踢球厉害的同学右脚伤了半年,就练成左脚了。[看不下去]。

这东西感觉不存在的[看不下去],立足脚脚伤了怎么可能还踢好球[伐开心][伐开心]。


上一篇:代替施奈德林,圣徒要买克拉西 下一篇:不说足球:杜兰特加盟金州勇士
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆