推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 365bet官网最新网址 >
皇马7-1狂扫塞尔塔,C罗大四喜,贝尔候补破门,
     
比赛真的很好看,进球一个比一个帅,祝贺你皇大胜[大笑][大笑][大笑]。

巴萨改制以后4夺欧冠冠军,有哪个球队能做到,那也未必 阿根廷都是大牌 谁都不服谁 不可能围绕西罗来打的 然并软 就算皇马围绕西罗来打 阵容可能比阿根廷国家队更强 也没见拿了多少冠军吧 估计一个手数的过来 但以皇马的配置 呵呵[看不下去][看不下去][看不下去],有个屁用呀!一场进20球又能咋地。看看积分吧!都是泪。期待欧冠吧!不要四大皆空。

皇马需要马竞巴萨出手解决的问题,塞尔塔,唉,可惜了,我是马竞球迷。

看看是谁先黑的[XJBT]眼睛呢。

你怎么不看皇马球迷怎么bb呢,我怕比你看的球多吧,皇马五鹰,伯纳乌你知道吗,我估计很多皇马球迷都不知道呢,我作为一个巴萨球迷为你们感到丢人,大皇马还需提高在硬仗中的统治力,大胜之下数据说服力不大,奖杯和金球还是别人的。应该保三争二。


上一篇:没有了 下一篇:代替施奈德林,圣徒要买克拉西
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆