推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
How的发音是什么?的反义词是什么?
      阅读时
在阅读时,我看到了单词word。许多孩子从未见过她。当然,我不懂如何阅读。吝啬的发音是什么?
如果您想知道如何阅读,则可以在线访问百度或查看字典。这是一个很好的方法。
据了解,吝啬的发音是lìnsè。
的反义词是奢侈,大方,大方等。
阅读时
吝啬的发音:lìnsè
吝啬是什么意思?
je的意思很ing。一旦使用,它是不愿意使用的,太多的钱让您不满意。
吝啬简介:
不适是负面的人格特质。这意味着个人过多地强调自己的财产,资产,知识等。不用花,不用花。他们从不试图给别人金钱,情感,知识或材料。团体和社会缺乏牺牲,责任和社会义务。
不愉快的人会犯错误,并在与他人相处变得困难且缺乏吸引力的前提下与他人互动。
许多州


上一篇:梨矿镜铁除铁器 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆