推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
它负责模切网络。
      公司名称:领先电子技术(深圳)有限公司
公司地址:深圳市龙岗区普达市港门路福门路工业区
公司简介:
Leading Electronic Technology(Shenzhen)Co.,Ltd.是美国拥有的大型制造公司。于1986年在美国硅谷成立。在美国,经过20多年的发展,该公司已成为全球最大的大型模切公司之一,在全球拥有约6,000名员工。
该公司总部位于深圳深圳(目前在深圳有2,000多名员工),并在成都,苏州,廊坊和东莞设有分支机构。
我们主要生产双面胶,防尘网,贴片,泡沫,其他模切产品,手机壳,五金,汽车配件和其他五金产品。
公司拥有一支优秀的管理团队,具有扁平化的管理,宽松的工作环境,活力和创业精神。
战术,周到和高效:领导公司的企业文化。将其视为自己的家,并认为工作是一种利润。这是赢得团队的目的。
该公司有一间餐厅卧室,可提供免费住宿。


上一篇:北京面部肌肉痉挛专家 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆