推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
在悬挂状态的夏天yu村庄的美妙的民间表演艺术。“坐着一把刀”80岁的男子
      [概述]这是Shinmei Parade年度活动“最后轴线”的邪恶祝福仪式,被称为“凳子马车”。
一个令人难以置信的流行娱乐,周州夏雨村,一个80岁的男子坐在刀上,祈求和平
▲▲陈复活老人坐在充满剑的座位上
▲▲陈复活老人坐在充满剑的座位上
Minnan.com 3月9日,打火机刀片完好无损吗?
昨天上午,华安县陕县夏雨村,好玩,不可思议的活动:坐在刀刃上,把脚放在刀刃上,握住右手,左手球,地狱…这不是杂技演员,而是一年一度的游行巡游活动游行称为坐刀。
87岁的村民陈福兴赤膊上阵。他的胸前有一条红色围裙和一条红色围巾。他用刀子勉强坐在脚上。游行游行包括彩色花车,甘地军和一些不错的花车。花童,团队长达数百米,遍布整个城镇。
村民们在房子前面摆了八个神仙的桌子,准备了几个祭品。
游戏长约10公里,活动从上午10点开始。下午4:00
坐在一把刀轿车上,13把锋利的钢刀放在一把木制轿车上,每把刀的边缘朝上,刀车艺术家祈祷他是坐着,站着,站着还是站着将跳过树叶到天气温和
根据村民的说法,这些刀具必须在比赛前一天做好准备并再次削尖。
通常它不使用,你仍然需要每月取出一次,否则会生锈。
陈福兴告诉海都记者,他从41岁开始学习杂技,冬天他没穿衬衫,感觉很冷。
所有村民都表示,除了下虞村的陈福兴外,周围的村庄再也找不到第二个载着刀车的人了,并说每年的刀和肩仪式都是陈复兴开始的。
陈福思说他没收了他的弟子,但在他的生命中,他的身体继续为村民祈祷。
除了夏雨村的迷人热门活动外,它更加美味。
中午时分,沿途会举行农场式自助晚餐,您可以在鼓上享受尖叫的刺激。
谁是第一次清洁食物意味着它是最好的!
米糠,榛子和棕色鸡蛋在45米长的桌子上使用最多。
只有米饭胸罩有10种不同的口味,有些人加入咸味,蘑菇,红肉和虾。有些人非常甜,他们加入红糖,洋葱,大蒜等。
所有类型的新鲜水果也都是主角,腌制培根,培根,炒肉和刚从锅中出来的间谍片也是主角。
如果你仍然担心不能吃饱,村民会邀请你去一盘温暖的面条。
(Kaito Kurefusa Shiraishi记者的文字/地图)


上一篇:本田CB1000特定年龄类别 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆