推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
[照片]什么是NVH?打开MG HS的详细信息[汽车时代网络]
      [编者注]过去我们向所有人介绍了汽车技术,但大多数都有原理图。丢弃汽车的可能性相对较小。我今天要把车拆开。最近,SUV叫SV HS正在寻找内部,但如果你想提前崇拜,那么设计和材料如何?
-MG HS快速回顾-MG HS是SAIC发布的新款SUV。它的组成和功率是一个亮点:我们已经拆卸了MG HS的底盘和座椅:解释HS底盘技术干扰您的运动感:拆卸MG HS-MG HS的板材看请准确打开 - 即将到来的MG HS的开幕重点是NVH相关的设计和材料,即所谓的NVH。一般来说,噪音,振动,粗糙度(噪音)的性能很小,振动小,声音好。
为了满足这三个方面的需求,工程师主要采用三种措施来减少(如通过造型抑制风噪),消除(如隔音棉的放置)和阻挡(使车紧听起来有点复杂)。让我们来看看汽车的每个部分。A.
形式设计有一些技巧。SUV本身相对较高,但它抵抗风和噪音,但仍有一件事要做。事实上,NVH控制需要更厚的车身材料,材料在确保阻力的基础上变薄,因此它也是负责NVH的工程师与其他同事之间的博弈它可能非常激烈...... B.
驾驶室的设计非常重要。发动机,变速箱(变速箱实际上没有噪音或振动,但通常很少有人能单独听到它们),动力系统也是如此,因此汽车噪音的主要原因是它是电力系统本身无论是否在悬架部件中,都要进行大量的NVH研究和开发工作。
C.
底盘是NVH轮胎噪音的一侧,道路噪音从汽车底部传来。这部分与控制NVH的机舱一样重要。
此外,一些机箱还没有完全沉默。这是一个逃脱。如果没有排气噪音或排气不好,是否与电动车不同?
...... D.
仪表板的道路结构庞大,结构复杂,有许多装置(转向机构,空调管道等)通过,留下了很多东西。这部分也是NVH设计的重点之一。
E.
除了车辆前部和底盘的NVH测量外,驾驶室内的隔音材料还有几个车内缓冲座椅,可以抑制振动。
F.
在门关闭之前,许多消费者希望看到汽车并听到车门关闭。尽管闭合声音在一定程度上肯定反映了车辆的密封性能,但这对于NVH来说还不够。
当然,仍然需要吸音棉,门上使用的量不小。
通常,MG HS对于车辆和电力系统设计具有重要价值。NVH仍然非常重要,而且材料足够。此外,SAIC拥有完整的NVH开发流程,MG HS具有更好的NVH性能。
结论:在阅读了MG HS的拆解后,不难理解汽车的NVH应该在各方面都有效,但是有可能得到一些隔音棉它离我很远。
未来,我们将为每个人带来更多汽车技术的进步。
您可以阅读最具活力的体验:有网易试用版的网易MG HS30T试用版


上一篇:在赫斯基市非物质文化遗产第六批代表性文章的推荐名单上刊登广告 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆