推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
如何从衣服上取下霉菌12种方法去除霉菌污渍
      2
如何在亚麻布上清洗模具:用氯化钙溶液清洗。
如果用50%酒精溶液重复洗涤几次,将立即取出模具。
3
如何用羊毛清洗模具:用芥末溶液或硼砂溶液(2杯芥末或2杯硼砂在一桶水中)清洗。
4
如何用化学纤维衣物清洗模具:用肥皂水刷清洗,然后用清水冲洗,并取出模具。

如何在棉质衣服上清洗模具:可以用模具反复擦拭,然后用清水冲洗,使用一些豆芽,将模具取出。
如何在羊毛衣服上清洗模具:模具化后,先将衣服放在阳光下晒干,然后用刷子轻轻刷洗模具。如果发霉的油渍或汗水,请使用软刷在发霉的地方反复清洗汽油,然后用干净的毛巾反复清洁,并将其放在通风良好的地方晾干。
如何用皮革衣物清洗模具:首先用毛巾擦拭并擦少量肥皂水,去污后立即用水冲洗干净,然后涂抹在夹克油上。
如何在棉麻衣服上清洗模具:原色可以暴露在阳光下,颜色应放在通风处晾干,然后将衣服晾干并擦亮模具。
羊毛衣服是发霉的,禁止直接暴露在阳光下。衣服需要用白布覆盖,衣服要干燥以擦亮模具。
或者,可以用氯化钙溶液洗涤。


上一篇:海南农业重建集团董事长杨思涛已接受纪律与监督评审研究组主席。 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆