推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
[提交]关于南方周末,就是这样
      我三年前接触南方周末,三年前我还是一名大二学生。
我曾经读过像读者这样的杂志,还有很多我不知道的报纸。
那时,我发现南方周末是一个非常文化和非常古老的长老会议。他适应各种各样的不公正,用锐利的眼睛看待社会及其巨大的乳房。
他以他的勇气征服并钦佩他的悲伤,他抵制了这个社会的旗帜,领先于这个社会。
当我大学毕业时,柜台上的所有报纸都非常困扰我。我受不了了。太沉重了。卖掉它真可惜,但没有人想要它。
我和导师讨论了这个话题,并问他如何处理。
然后它卖给了一个12磅的旧书店。
她带我进入我最困惑的大学生活,我无法忍受,我想因为我不能支持我的大学生活。
我每次都会买它,每个时期都很严肃。
我也同意南方周末的水平有所下降。作为前一期新浪收购毒药的解释,我现在觉得它是在第一行或一篇黑暗的文章。当然,这就是引用外国作家的文章的原因。
这不好玩。他还引用了外国作家的文章。关于比较中国和印度,这个主题更为笼统。
我也想找到这样的报纸,先锋,但它必须在这个层面上充满责任,好像还没有被发现。


上一篇:这辆车已售罄,今天车刚到,立即拍摄了SAIC Chase RV80B RV 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆