推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
Kashiwagiko祝贺Kiyoshiaki
      首先阅读免费的在线章节评论
棺材里的忏悔怎么样?
秦希望读清青大强的全文超级精彩。这是一部非常酷的小说。这部小说也被称为幽灵的秘密故事。作者是中法白。清代小说的故事讲述了主人公青青的故事是一只狼。他出生在河南南部的一个小山村。他的父亲给了他一个看不见的幽灵妻子并打破了10年的诅咒......免费阅读我出生在河南南部的一个小山村,我的父亲是一个村庄是唯一的私人村庄老师
在我母亲的葬礼当天,我从村民那里听说他们出生在一个笼子里。这只是一个清明节,所以我的父亲让我跟着我母亲的姓,我称自己为秦青。
我还从村民那里听说,我侄女的侄女被称为侄女,他的生活非常困难。我才10岁。
当我聪明时,他什么都没问我。每当我无忧无虑地看着我时,他都要求你不要听村民的故事。我一点一点都不在乎。
当我八岁的时候,我突然生病了。我没有吃喝。高烧并没有说即使它回来也是胡说八道。村民们担心这次他们无法逃脱,但他们带我一起去。
他回来的那天是晚上。
他没有单独回来,而是跟着一辆装有8部电梯的大型红色轿车。
奇怪的是,当前八个人下车并停在门口时,他当时很平静。
那个时候,我们村里没有电,照明总是依赖煤油灯,蜡烛灯是奢侈品。
但是那天晚上我在房子里碾碎了一些大红色的蜡烛,然后我把它压到了空中,最后,在他的“仪式”中,我终于让他回来了我放手了。
从那天起,我的病情一直难以理解,从那时起我就一直生病,从那天起,村民们就给我起了贿赂或者我没有的东西。你将无法喝酒,特别是如果你不敢笑。笑是痛苦的。它不会持续一个月。
我一点一点地说,我的坏话已成为村民的禁忌症。我不明白发生了什么,但我很高兴享受它。谁不喜欢别人说好话?
当我十三岁的时候,我带着一个朋友来到一个像一个十岁女孩一样的瓷娃娃的家庭。我能够和那个女孩一起玩。他们离开时我很不情愿。我赶时间,女孩的手说,不要让她走,我想娶她。
这位带着她的40岁男子很快就开玩笑说我的侄女会让她无事可做。
我立刻说这不是侄子而是妻子。
突然,我的脸酸痛,耳光告诉我:你说的是什么?
你有一个妻子
然后他告诉我,轿车上的椅子晚上给了我一个妻子,我想知道将来我是谁。
我很快晕倒了,我笑着说你不是在开玩笑。
为什么你在过去的五年里没见过她?
她在哪里
无论如何,我不介意,我要嫁给这个女孩。
我很生气,胡子颤抖着。我又打败自己,说我在我身边。我仍然不得不承认我所说的是一个笑话。
我也是天才,我不会说我是不是死了。
当我们静止不动时突然一阵风吹过我的脖子,但在夏天我害怕脖子,我立刻承认这是个笑话这是。那些毁了我坏话的人。那一刻我相信我的话。我看不见的妻子似乎感觉不太好!
所以,从那一刻起,我总觉得有些东西我看不见。我以为他的天才可能不太好。我在那里时感到很不高兴。至少如果她是个人的话,你可以看到它,现在是吗?
她不太了解她,她不知道,她不知道什么时候醒来。这不是问题吗?
他已经非常生气了两年,对我来说并不奇怪。一点一点,我不在乎。
15年的一天,我和我的妻子共进午餐。村里突然袭来。这应该是一场葬礼。
我跑出了碗。回家并不需要这么长时间。我回来时,嘴里仍然喃喃自语。它看起来不像是一个短暂的生命,它是怎么死的?
查看全文
关于版权

上一篇:[Finandi面具]哪一个更好?看实拍并购买好产品! 下一篇:[“观众中有成千上万的百度,我回头看,但这个
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆