推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 28365365备用网站 >
波切蒂诺:咱们要的是英超冠军
     
米堡踢我军最后一轮,估计三轮踢完他们到底保级成功了没有应该已经有结果了,这场不会太拼命,你车夺冠我一点都不惊讶,已经,连续两个赛季为冠军奋战到最后一刻,今年实际上更上一层楼,波叔威武。 最后,Coys~继续加油~,车子太稳了,来年吧。

肯定会拼命,去年纽卡提前降级之后还狠狠血洗热刺5-1[嘿嘿],英超保级队没有退路时那可真拼命,什么都不顾的[看不下去],热刺留住这黄金一代,接下来的几年可以和前10年的阿森纳互换位置。前10年阿森纳永远前4热刺争欧联,接下来几年是热刺前4阿森纳打欧联。要夺冠两队都不够,热刺明年换大球场,再打欧冠,能守住前4就行。

无论这个赛季能不能夺冠 说真的 热刺这股精气神和主力架构的保留还有雄心壮志的波叔 以后成为真正的豪门和夺冠是迟早的事 英超收官阶段10几连胜 这是需要很强的意志力 如此英超 怎能不爱[感动][感动][棒棒哒][棒棒哒]。

呵呵,我期待米堡拿下利物浦,红军给保级队在送三分吧[嘿嘿][吐舌头],实话说,热刺现在能做的只能是自己尽量不出错。除非车子出错否则冠军就是他们的。所以热刺还是踢好自己的比赛就行了。


上一篇:被三大难题困扰的德国队,萨内的落选只反映问 下一篇:日本高中足球纪录片《足球少年养成》第3集:
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆